省戒毒管理局机关第二党支部召开支部学习会

8月15日,省戒毒管理局机关第二党支部召开支部学习会,专题学习习近平总书记对浙江工作作出的重要指示精神、中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定。局长陈玉海以普通党员身份参会并讲话。

大家一致认为,要认真学习贯彻习近平总书记对浙江工作作出的重要指示精神,牢牢把握新时代新定位,深刻领会“八八战略”丰富内涵,使之与完成全年工作目标任务紧密结合起来,努力做到以学促用、以做促学,不折不扣抓好细化落实,推进工作整体发展。

大家纷纷表示,建设清廉浙江,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是全面落实习近平总书记对浙江工作重要指示精神的内在要求,是“八八战略”再深化、改革开放再出发的重要保障。要从维护领导核心、改进工作作风和做好本职工作等方面全面加强自身清廉建设,强化底线思维和规矩意识,切实增强建设清廉浙江的使命感、紧迫感和责任感。

局长陈玉海强调,清廉浙江建设意义重大,努力打造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉浙江,体现了省委省政府对物质文明、精神文明齐抓共管的战略思考、战略谋划,体现了以人民为中心的发展思想。要严格贯彻中央八项规定,坚决整治与戒毒人员及家属界限不清等重点问题,紧盯场所基建、物资采购等重要清廉风险点,研究制定“清廉戒毒所”建设方案,落实责任,加强督查,抓出实效;

局机关工作人员要对党忠诚、乐于奉献、勤奋工作,努力完成各项工作任务,以实际行动推动清廉机关建设;各级领导干部要严抓主责主业,用心用力建设好机关,营造勤政廉洁、风清气正的工作环境,让每一个人都能在科学戒毒的大舞台上展现风采、发挥作用、体现价值。