省局政治部主任胡海珊到省良渚强制隔离戒毒所调研

7月10日下午,省局政治部主任胡海珊到省良渚强制隔离戒毒所调研指导工作。

期间,胡海珊主任与所党委班子成员进行座谈,听取了该所上半年工作总结和下半年工作思路的专题汇报,详细了解了该所近期以来贯彻落实省局防汛抗台工作要求的具体执行情况。

胡海珊主任对该所今年以来的工作表示充分肯定,并就做好相关重点工作提出三点意见:一是全力配合好省厅开展的政治督察工作,切实提高政治站位,实事求是总结梳理,认认真真抓好落实,确保督察工作各项任务顺利推进,取得预期成效。二是注重做好意识形态领域工作的责任制落实,切实强化主体责任,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,带头管阵地、把导向、强队伍,带头批评错误观点和错误倾向,狠抓贯彻落实,确保工作要求执行到位。三是继续强化党风廉政“一岗双责”要求,坚持“一把手”负总责,明确要求,层层落实,引领和推动各项工作健康协调发展。