省局政治部主任胡海珊到嘉兴市强制隔离戒毒所调研

7月11日,省局政治部主任胡海珊一行3人,到嘉兴市强制隔离戒毒所调研指导工作。

期间,胡海珊主任深入所区实地考察了该所在建的戒毒人员伙房等区域,并召开座谈会听取该所上半年工作情况总结以及下半年工作思路的专题汇报。

胡海珊主任对该所上半年工作给予了充分肯定,并就进一步做好下阶段工作提出四点意见:一是深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示和傅政华部长讲话精神,努力提升场所正规化建设水平。二是紧紧盯住场所安全稳定工作不放松,深化场所安全基础设施大排查大整治和安全隐患清零专项行动成果,积极应对下半年收治人数增长趋势,谋划好第五届国际互联网大会期间安保工作,确保场所安全稳定。三是积极发挥半天教育康复矫治特色优势,认真开展家庭治疗等项目,用好网络教学和VR3.0矫治手段,推进科学戒毒发展。四是加强民警队伍建设,以党建为引领,严优结合,加强民警教育管理,努力提升民警规范化执法水平,确保民警队伍健康发展。