省十里坪强制隔离戒毒所开展主题党日活动

日前,省十里坪强制隔离戒毒所组织17名党员到永康刘英烈士陵园和圆周村开展主题党日活动,感受红色文化,领略“八八战略”实施以来浙江所取得的成就。

在庄严肃穆的烈士墓前,全体党员排着整齐的队列低头默哀,向舍身为国的烈士们寄托哀思。随后,全体党员通过重温入党誓词、现场交党费等形式,进一步表达继承烈士遗志,发扬革命传统,献身戒毒事业的信念与决心,时刻提醒自己铭记历史,不忘初心,永葆共产党人的浩然正气。

在永康市圆周村,全体党员参观了圆周村的美丽乡村建设。一排排错落有致的别墅和周围旖旎的风光相得益彰,让所有人领略了习近平总书记提出“八八战略”决策部署15周年以来浙江所取得的飞跃式的发展。

活动结束后,全体党员纷纷表示,将永远铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念,不忘初心,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,在“八八战略”再深化、改革开放再出发的新征程中贡献自己的力量。