绍兴市九里强制隔离戒毒所组织党员赴嘉兴南湖开展主题党日活动

近日,绍兴市九里强制隔离戒毒所组织党员赴嘉兴南湖开展“牢记时代使命 践行红船精神 重走党的诞生地”主题党日活动,重温党的历史,追溯红色记忆,接受党性教育。

期间,党员们来到南湖革命纪念馆参观,在每一件饱经沧桑的珍贵文物前,每一张定格历史的照片前,每一幕厚重而生动的影像前,感受中国共产党人为国家独立、民族复兴、国家富强的追梦历程;踏上湖心岛瞻仰红船,感悟开天辟地、敢为人先、百折不挠、永远奋斗的“红船精神”;伫立南湖之畔,面对鲜红的党旗,庄严地重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命的坚定信念。

这次党日活动,使党员们经受了一次生动深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉以党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神为指引,坚定理想信念,自觉践行党章,加强党性锻炼,在推进“四四五”模式、落实科学戒毒的工作中提升能力,履职尽责。