省良渚强制隔离戒毒所召开专题会议研究 “找短板、补短板”工作

近日,省良渚强制隔离戒毒所召开党委扩大会议专题研究“找短板、补短板”工作。会上各单位结合自身实际汇报了查补短板工作情况,分管所领导逐个进行工作点评。

会议指出,开展查补短板工作是贯彻落实省委和省厅局决策部署,推动工作发展,解决制约发展瓶颈的一项重要举措,全所各单位要深入分析制约戒毒工作发展的短板,将查找补短板工作与推进当前重点工作结合起来,提高认识,加强领导;与开展“两学一做”工作结合起来,确保队伍安全,争取全所党员民警队伍零事故、零增长;与落实场所安全稳定工作结合起来,发挥考核与警务督察的指挥棒作用,推动各项短板补到位,确保安全稳定。

会议强调,查补短板工作,重在落实。当前要重点抓好7个方面的工作。一是深入推进“两学一做”学习教育活动。二是有计划、有步骤地抓好G20峰会安保工作备战阶段各项工作任务。三是做好戒毒工作纲要100条的对标实施工作,迎接省局第三次督导。四是做好远程会诊系统首诊揭牌仪式的组织策划工作。五是深入开展防暑降温工作。六是抓好在建工程的质量与进度。七是认真贯彻落实司法部安全稳定电视电话会议精神。